注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

这样的男人可以爱吗?(二)  

2009-01-23 16:04:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘落在这个边倕小城市,认识同样是飘落在这个城市桃。不是情人,不是朋友,不是亲人,算知己吧。

桃总是和我倾诉,不想结婚,也许是怕男人没有一个好的。

我经常开导她,有家的感觉毕竟是好的。她说,那以后自己生个小孩,做单亲母亲算啦。我说可以啊,我可以帮你小孩成长。

快过年啦,我们都要回家过年。面对父母逼婚,对抱着单身的她,也感到啦巨大压力。

她说“我认识一个男人,他很爱我。他可以从他在的城市打车几百里去看我,就为看我一面。可是他结了婚的。他家庭条件好,现在工作也很好。只是他说她老婆比他更能赚钱,他无法和她生活。想离婚,和我结婚。总是鼓动我和他私奔。我怎么办嘛”

我说“你也许是他的一种寄托,一种逃避。一个生活舒适的人,重来没有吃过苦的人,能创业吗?能在社会生存下去吗?面对生活压力,你们以后还会幸福吗?他的人生观,价值观,可以支撑你们以后的生活吗?他知道你的过去,

他会永远忽视吗?你们真相爱,就分开让他把婚姻的事处理好了,以后能生存,再去谈你们的将来”

为什么女的,总是相信男人的甜言蜜语。

男人总是很花心的。没有一个好的。

只有相对对家负责的。o(∩_∩)o.

.她说“像你这样的”“当然啦”

恋爱中的女人是不是很傻,很天真,很幼稚。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017