注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

王石言论和股市,基金及灾后重建  

2008-05-25 12:23:34|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:5月21日,万科地产董事长王十元在四川绵竹市遵道镇考察时,向记者表达了他对曾说捐款不应成为企业负担那样的话的歉意,称自己为那句话感到不安。(王十元称灾后重建称只收成本,不要利润。一家房开企业,有什麽资格谈重建。我们中国建筑工人,广大的四川农民工才可以当义工,进行重建。他们这些衣冠之XX,会拿砖吗?四川人民真的需要手无缚鸡之没有社会责任之人来重建吗?)

:“我现在认为在当时这种情况下,我所说的那句话还是值得反思。这段时间,我也为我这句话感到相当不安!主要基于三方面原因 :一是引起了全国网民的分心,伤害了网民的感情。二是造成了万科员工的心理压力。三是对万科的公司形象造成了一定的影响。在这里对广大网友表示歉意!”(不是考虑万科形象的压力,是不会道歉的。理由太虚伪,没有诚意。阴谋啊)

据悉,王石此次到四川考察是为了与遵道镇政府商讨城镇的重建方案。之前的“万科捐款门”引起了全国网民争议。(可是这帮人衣着光鲜,还配以不合时宜的手势,太让人恶心)

为此事,潘石X等一帮房产大佬们齐来叫冤,一丘之貉,混淆事听。

也有抢手跳出来说网民是低素质之刁民,不停叫冤。

只是,我感觉王十元的言论不只伤害网民的感情,还损害广大人民之利益,扰乱国家之经济。

万科在股市募集资金几百亿,最近又发行公司债,不断从股市提现,面对股市不振,又在酝酿阴谋。

最近几天,万科股票不断下跌,机构不断建仓,为机构建仓之首。是否有联合机构,震掉股民之股票,和机构一起操纵股票之嫌疑。强烈要求证监会对此严查,特别处理,停牌,退市,赶走害群之马。集中精力好进行灾后重建。保证股民利益,让我们多有一份力量,对灾后重建持续关注。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017