注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

2008年印象2009的希望  

2008-12-31 03:22:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年底,回顾一年,酸,辣,苦,甜,五味齐全。

年初的雪凝,凝聚我们的团结和坚强。绿丝带免费顺路车,使我们不再成为陌生人。

3月下乡,正式开始工业反哺农业的惠民工程-------国家烟水工程建设。只是,农民还是比较短视,比较现实。充分展现狡猾,贪心一面。最后,因为贪心损失更大。民生教化,<孔孟:四书五经>仁者无敌,是我们最好的武器。

5月,汶川地震,再次体现我们的团结。

8月,奥运展现大国风采。没有想到,奥运后爆发全球经济危机。看来,脸肿,是比较难堪。

10月,我生日。比较喜欢去(必胜客)玩。那是最开心的一刻。喜欢(凤凰)古镇的热闹,祥和和纯朴的湘妹子,唱得一曲好歌。

11月,喜欢看<红楼梦>,喜欢各色人物的百态,喜欢有闲生活的浪漫,伤感。喜欢那些不务正业的风花雪月。《窈窕淑女,君子好逑》。只是,身体状态越发颓废。

12月,看见大批的返乡民工。家家办实务(婚,嫁,开张,经济危机与我无关.《食色,性也》),只觉的片刻的欢愉,那是一生的极致。油价的涨跌,使我的爱车可以冬眠。(费改税真及时,送我一大红包)

(索马里)海盗,逼我们量剑。(陈水扁),让我们看到政治的肮脏。   (奥巴马)你认识吗?hihi..........        喜欢<三国演义>,各色人物轮番上场。(《毛泽东》经典:与人斗,其乐无穷)一年都在和各色人斗。这终了一夜,念着《金钢经》慢慢就进入无色无欲之无量境界。心里默念:坚持,坚强,坚强,坚持

2009.9为最大数,极致时刻,梦想无翅飞翔。

 

2008年印象2009的希望 - 雨轩 - 紫色天香2008年印象2009的希望 - 雨轩 - 紫色天香2008年印象2009的希望 - 雨轩 - 紫色天香

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017