注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

房价涨到什么程度?股市大盘攀高到多少?  

2007-08-04 21:52:43|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对我们朝九晚五的人来说,最麻烦的就是每天中餐。没有免费的午餐,可是面对不断上涨的食品价格,可能以后吃饭是最大问题。也许,是减肥的好时机,因为除了水果,全翻番啦。每天关心的不是股市多少点,而是猪肉卖到多少钱啦。从9元翻到18元,股票指数才到4500,你说股市大盘是不是应该翻到9000啦。

       房价对我们2线城市来说是补涨。随着《保利》《新世界》等房地产大鳄的加入,一夜之间周边的房价也翻番啦。

       面对突入袭来的涨价之风,国家提高退休金等措施,对我们意味着高通货膨胀不再是预期。面对通胀,只有投资股市,楼市,又推高2市。对泡沫和通胀,我们能做什么啦?不吃午餐,不开车(油价上涨,缺品种),戒烟,戒酒,这些都可以做到。可是如果失去啦工作,又怎么办啦?

       看到奶粉也要涨20%,这下不用计划生育啦,因为没有多少人敢生养孩子。比较幸运,雨轩可以爬啦,可以吃面食啦,晚一年就有好大的损失。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017