注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

可爱的BB在哪里成长?(让搜索充满爱)(原创)  

2007-07-07 22:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让搜索充满爱       今天看报,现代女孩的时尚择偶标准“有车有房,父母双亡”。以及,父女之间的冷漠。口头禅是“那我离家出走”。要不就是新闻里,青少年犯罪猖狂,对生命的漠视。

     真的不知道,现在社会环境对青少年是如此毒害,以至,家长都不放心学校的教育啦,宁愿在家守着孩子,悲哉.

     雨轩会爬啦,就是一想到以后的前景,真不知该不该来到这个社会。

雅虎搜索积分帮助贫困孩子,我们应该积极响应。也许,大山那边还有一方净土,还有希望。

可爱的BB在哪里成长?(让搜索充满爱)(原创) - 雨轩 - 紫色天香可爱的BB在哪里成长?(让搜索充满爱)(原创) - 雨轩 - 紫色天香可爱的BB在哪里成长?(让搜索充满爱)(原创) - 雨轩 - 紫色天香可爱的BB在哪里成长?(让搜索充满爱)(原创) - 雨轩 - 紫色天香可爱的BB在哪里成长?(让搜索充满爱)(原创) - 雨轩 - 紫色天香

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017