注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

买房象买白菜  

2007-07-27 21:46:44|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于工程部及售楼部没有装修好,所以大家挤在一个狭小的门面里办公。好处是当售楼的搞不急时,有人可以帮忙。

       虽然公司知道现在房地产整顿,但是为啦周转,仍然在搞内部认购。为了短时间的积聚现金,还搞啦优惠。现金的10%,太慷慨啦。

       没有广告,没有策划,没有半点征兆。突然引爆。公司的,供应商,承包商不一而论。全都来啦,挤在狭小的空间里,也挤在优惠的狭小时间里。

    房子对我们意味什么,面对飙升的房价,我们能还能持币观望吗?“卖一套少一套”这是我们的口号。“炒股不如炒房简单实在”。在股市受伤的散民,又杀向楼市。

   什么朝向,什么景观,什么楼层通通不重要。现在关心的是有没有房,优惠的时间能不能买到房,开盘能涨多少。

   简单的经济学,买涨不买跌。面对简单的顾客,房地产还是商品吗?还用营销吗?颠覆营销。就象卖白菜一样,大路货,现金搞定。

   面对疯狂的顾客,售楼的居然把我定的装修好的售楼办公室给卖啦。哭,便宜没有捡到。为此,我开玩笑说,售楼处装修好,房子卖完啦,到成他们豪华办公室啦,不公平。

   今天,比较高兴,我又考过啦一个执业资格。以后。在公司说话的声音会更大,“爽”。处添加日志正文

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017