注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

快乐男生为楚而生  

2007-07-20 22:00:02|  分类: 时尚,美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       楚       生

       因为现在上班很忙,不像以前看《超级女生》,天天看,也像个超级FANS。

       但是,今天还是坐在电视机面前,看《快乐男生》的《终极之战》。不管最后结果如何,但是非常欣赏的是陈楚生。

      7年前,就离家出来送快餐,切从来没有放弃对音乐的追求。就像他自己说的“只有做音乐,才感觉快乐”。也如丁微说的“只有发自内心的音乐,才能成为经典”。

      也许,他不太时尚,但是有艺人的气质。也有一种男人的沧桑。也许,不象苏醒那样成为青春偶像。但是,可以成为一个原创型音乐人。

      陈楚生的成功,让我们看到只要坚持有梦想,就一定会实现。

在中国,今天,我们也可以说“我有一个梦想,一定可以实现”

     大众传媒的普及推广,让我们人人都能拥有一个可以实现的梦想,只要你坚持。快乐男生

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017