注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

股市大盘到带头大哥(原创)  

2007-07-13 23:58:40|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看到一则消息,惊啦一跳《带头大哥已被刑拘》。看来,股市真的还降温,调整估计到年末。

          网易推崇《带头大哥》,凸显现代社会的风险,只是应该怎样应对管理。

          现在网络传播太杂,太快,每人都有自己的观点,但是什么才是真理,才是生活的真谛啦,一样要小心应对。

          现在股市调整,深圳楼市突破2万/米×米  ,又是一个新高。我们从股市又杀到楼市,总来说都是牛市。

          就象个大葫芦,这边才被政策按下,那边又起来。只是一样风险太大,有沽名钓誉之人,利用大家发财之梦,

         进行合同诈骗。许多网站,不小心惹啦一身骚。炒作嘛,也许对双方有利。只不过众多散民又成牺牲品。

         舆论,信息,信号,只有收集,整理才能独善其身,从容生活。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017