注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

高考记忆  

2007-06-07 22:17:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天高考

  不想,今天一出门就大堵车。才知道今天高考。所有的警察都出动啦,还好,我不是新手,要不那车还不知道怎么开。

 在广播里听,要广大市民避开高峰出行。可是茅盾啊,上班也是那个点啊。加上,现在政府《提倡》住郊区,(没有办法啊,谁叫市区房卖得特贵,经济房又都在郊区)。所以,每天上下班那个堵,郁闷啊。高兴的是汽车行业商。买车不是问题,开车就是大难题。看新闻,下雨时间,几个名工,在没井盖的沟边,=入套的司机,抬一部车40元。都什么世道啊。

    想起,我们高考,都是走路去。读啦一个好高中,基本每年没有考上大学的就几名。所以,考大学。几乎没有压力,只是想去读什么学校。我和同学,因为喜欢雪,喜欢冰冷的感觉,又想回家,可以一路拜访全国各地的同学,就选择啦哈尔冰去读。随便一考就考上啦。以前,是天之骄子,现在大学生,泛滥,有钱就可以读。而读出来又没有什么好就业,好一点的还得考评。

   不过,大学有许多男女友,现在回忆,还是难以忘怀。有这样的经历,一辈子也感到没有白活。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017