注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

沪深千只股票周一集体停牌?《原创》  

2007-06-03 21:55:12|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沪深千只股票周一集体停牌?

  我不是资深股民,只是一直在关注我们现实的生活。从我5,1度假回来天天看网易新闻。就是嗅到股市的味道。从12号,就连续写啦几篇关于经济股市走向的博客。虽然没有网上《带头大哥》有号召力。没有《林园》有知名度,但是对大盘的走向应该是有清醒的认识。

   这种认识是过去的历练得来的,是平民经济学得来的,是关注我们自己的民生得来的。是生活的一种小智慧。

   源于这种关注,我成功跑掉,没有患得患失。那我们对以后的股市有什么样的希望啦。

   首先,中国的股市和经济无关,更多的是和政策面有关,当然也和个体的收益,增长有关系。选股,炒股要有理智,要选第一,要选品牌,要选收益和增长。关键要有风险

意识,要有平常的心。

    我只喜欢我们老百姓能真正分享我们国家经济巨大的增长效益。

俄罗斯发展道路就知道啦,国家财富全成全大多的寡头,如切尔西老板。百姓做什么都是跟风,都是牺牲。

 生活在资讯时代,知识爆炸,知识就是金钱,现在在股市得到很好的验证。希望大家以后,一样开心生活。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017