注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

80男女  

2007-06-23 22:54:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              80男女

 昨天又是周末。因为我们办公室有一80钻石男,别的部门80女《结婚的那种》,总是十分热心的介绍许多80女《等待结婚的那种》。所以啦,我们就可以关心一下80男,顺便也解决周末的吃喝和娱乐。渐渐,觉得80男真是宝贝一样,总劝他去找90版的,呵呵。

现在社会,个人奋斗比较困难,需要时间。男的要到一定年龄,才能比较成功。而女的过啦25,找朋友真的有些难啦。比自己小的不行,比自己大成熟,成功的,几乎结婚。没有结的,眼光是向下看的,看到的是90版的。

同学,同事几年的交往,女的想结婚的时间,男的不太想,也觉得应该先立业再结婚。等男的要结婚,眼睛就向下看啦。

越发觉得80前的女孩好多竟然没有结婚,慢慢变成啦结婚狂。而我们周末的生活,又是多么的丰富多彩。呵呵。

只是不知道80男女究竟是谁受伤?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017