注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

侗族大歌,苗族银饰  

2007-05-06 23:57:58|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香侗族大歌,苗族银饰 - 雨轩 - 紫色天香    http://www.agloco.com/r/BBDR3710     从贵阳到榕江,你就可以感受到独特的山寨建筑。依山伴水,天人和一。

在城市久居,感动得一塌糊涂。侗寨都有风雨桥,鼓楼。现在我们都推崇地中海式建筑,切对我们传统渐渐淡忘。

        从榕江到从江,321国道顺江而下,让我们山里人可以亲近水,可以当成地中海海岸线。徐徐凉风吹来,古老原始森林低低吟唱。和天下任我行结伴而行,到啦从江。翻山越岭到啦小黄,才知道是原生态的侗寨。不知道什么时间开始,侗族大歌成啦天籁之音。9朵金花访日归来,其实最欣赏的是他们劳作,爱情,生活而原创的,来自生活的大歌。

       苗族的舞,侗族的歌。我们不懂他们语言,但我们可以感受到欢畅的生活。他们华丽的服饰,张扬的歌舞,是现代老都市人汗颜的。

       是生活使我们迷失啦方向,不知道什么才算是好的生活方式。要居于何处,才能感到幸福的生活。

妹儿和我同行,太可爱。大啦,送这里深造。让世界知道多彩贵州,知道什么是最适居的环境。http://www.gz-travel.net/zhuanti/rongjiang/index.html

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017