注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

肠旺面  

2007-05-30 21:02:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 肠   旺   面

  到过贵阳都知道我们这里一到名小吃《肠旺面》。其中的原料猪肠子,从2元涨到6元。许多店面不得不关闭。

   现在生活节奏快,每天上班打指纹卡。所以,对大多贵阳小资,都是在外吃早晨。没有想到,不是涨价,就是排队,甚至关门。看来股市给大家带来的是通胀,是生活的不便。

价格背离价值,就是泡沫。如果泡沫不破,那就只有通胀啦。另外人民币又坚挺。怎么办啦,这不,国家又准备下文强涨工资,就是国内成本飞涨。人民币升值,资产《价格》居高不下,人民生活成本也大涨。

什么都无所谓。只是老百姓不懂经济学,干居民,学生,孩子工资也涨吗?有补贴吗?

股市疯狂,也扰乱我们的生活,让我们也疯狂。现在终于降温啦(印花)上调。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017