注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天香

雨轩之欢乐贵阳<http://lhbb737.blog.163.com>

 
 
 

日志

 
 

茅台引发的恐慌---面对诱惑我们如何面对  

2007-05-13 14:11:35|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闻是茅台老总的双规。为什么不是犯罪,而是双最近最多的新闻是茅台老总的双规。为什么不是犯罪,而是双啦。什么信号?我们已经没有理智啦,看见的是不能踏空。赶紧押房贷款啦,管他什么理想的家园,什么和谐的生活,不能踏空不能踏空不能踏空 不能踏空 不能踏空

      最牛的是股市,最疯狂的是老百姓。股市有风险,那泡沫啦?没有有责任的话权人出来说。吴敬链也是种记号。

      政府对股市是否没有房地产好调控,因为面对的是全民皆疯,全体上阵,疯狂豪赌。把大家从地产转移到股市,面对冲高股市,何去何从。

      机构,上市蓝筹,都有保护武器《股指期货》。我们老百姓啦,有什么,有钱啦。

      房地产市场的刚性,土地的稀缺性,人口的压力。从经济学的供需来说,政府的调控对房价影响有限。我感觉只是竞争从充分发展到垄断啦,众多小房开倒闭,市场全大盘垄断,房价还会跌吗?

      房市,股市,市场有风险,可是我们无法规避。为什么牺牲总是我。因为我们是大众。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017